Первый снег

На город опустится белый пепел
В тебе проснется грустная радость
Ты ведь сейчас не одна на свете
И больше боль терпеть не надо
Простынью белой грязь накрыло
Все заново, все опять сначала
Обида и злость – все давно остыло
А вместе тепло так, под одеялом
Вместе мечты о первом снеге
О первых сказках и книжках на  ночь
И с крыши вместе – не страшно с разбега
Сны вместе лучше, но спать не станешь…
Эта зима, как добрая фея
Раскрасит черное в краски смело
Не думая и не сожалея
Все снова, опять все с страницы белой.
15.10.10


Рецензии