Тайна...

Чередою событий окутался день,
так спокойно прошел, без душевных потерь,
ворох мыслей кружился в моей голове,
пусть гармония царит на нашей земле.
рядом много убийств, катастроф,
воедино сплетались итоги миров,
нет на свете гармонии человеческих душ,
и погрязли теперь в бесконечности луж.
Путь спасения лежит на поверхности лет,
что нам предки оставили и держали обет,
и спастись сможет лишь  один человек,
совершив для себя через жизнь свой побег.
Окунувшись в себя, совершенствуя взор,
он поймет тайны мира и увидит простор,
открывая ту дверь, подбирая ключи,
сможет мимо, огибая все беды пройти.
Будет так! Да свершится сей суд,
умереть в этом мире просто так не дадут,
каждый сам выбирает на сегодня свой путь,
в этом богом заложена вся наша суть.


Рецензии
Какая глубина в сроках.." умереть в этом мире просто так не дадут", удивительно! Благодарю!

Таня Фирн   24.12.2010 21:39     Заявить о нарушении
спасибо))))

Мила Соболева   25.12.2010 22:34   Заявить о нарушении