Сижу под плинтусом. Прячусь

А кто вам такое сказал, что под плинтусом тихо?
Темно и тепло, и не давят на нервы проблемы?
Что нет там уродов, злодеев и конченых психов,
И выбрать добро или зло не бывает дилеммы?

А то, что сижу я под плинтусом денно и нощно,
Не вижу ни солнца, ни ветра, ни снега, ни ливня,
Так это от страха остаться одной. Одиночка
Не выживет в мире, где ненависть даже взаимна.
17.02.2010г. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.