Народ он терпелив он проживет

Что будет с нами через 10 лет?
Быть может мы шагать начнем не в ногу
Зато уж каждый изберет свою дорогу
Годам минувшим дав большой обед
Все это будет лишь минует 10 лет!

Пусть будет так! Лишь время нас рассудит!
И перестройка в прошлое уйдет
И на продукты карточек не будет
И счастливо народ наш заживет!
Хотя быть может этого не будет...

Мы так хотели верить вам вожди!
Как деды и отцы умели верить!
Но только вере той уж нет цены
А мы же вас хотим теперь проверить...

На сколько вы способны нам солгать?
Крича с требуны обо всем высоком
И свысока вам стыдно замечать
Что наш народ еще и не жил толком!!!

Какой же к черту там еще народ?
У нас такие кресла и харомы...
Народ он терпелив он проживет!!!
А мы введем на хлеб еще талоны...

сентябрь 1989 года


Рецензии