грань

Жить на грани
на грани в стакане
плескать водку краем
вот что мы выбираем
целовать невидимку
кусать сердца льдинку
продираться в тумане
искать рубль в кармане
танцевать на крыше
никого не слышать
и лететь сквозь звезды
это так ведь просто


Рецензии
Если ты выпустишь книгу,
У меня она будет.
И ты поставишь свой авторграф.

Дроздов Денис   24.10.2010 15:45     Заявить о нарушении