состояние души. может так понятней

Пережарилась картошка
Утонула поварешка
Выливаю суп вчерашний
Как дела, прошу, не спрашивай
У меня в душе заноза
От засохшей в банке розы
И царапина с коростой
От того, что всё непросто...
(14 октября 2010)


Рецензии
Сильно. Красиво.

Джим Бин   04.02.2011 20:43     Заявить о нарушении