Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя,
Душой я умираю.
Хоть не курю, а зря,
Я сердцем дым пускаю.

Вот-вот я задохнусь,
От мыслей и обид.
Я в воду окунусь,
Печали утопив.

Мне капли невзначай,
Снимают жуткий стресс.
Потом зеленый чай,
И улетает бес.

Внутри лишь голоса:
«Сегодня что с тобой?
Как будто бы гроза,
Над грешной головой.

Отбрось сомненья грусть,
Вокруг всем улыбнись.
Если не звонит, пусть.
Сама с ней созвонись….»

Гудок, ещё гудок,
И в трубке вдруг: «Привет!»
Хочу я сделать вдох,
Но лишь молчу в ответ.

«Любимая, ты что?
Я только добралась!
Работы так полно!
Ну, ты чего опять?»

«Я так тебя люблю!
Что не звоню, прости!
В мечтах я встречи жду!
Котёнок, не грусти!»

14.10.10


Рецензии