Экспромты 15 октября

Молчание твоё мне говорит о многом,
Но это трудно описать,
Оно, как откровение пред Богом,
Которому немыслимо солгать!
          * * *
Я не был и не буду рабом для пошлых слов,
Они свободны, как вольные птицы,
И для признания с надеждою влюбиться,
Моё блаженство без оков!
          * * *
Луна без тебя, была бы печальной,
Ты ей, как и мне нужна изначально,
Тебе, как подружка, а мне ради правды,
С лунным приливом душевной награды        , !
           * * *
Ты покраснела от чистоты души,
С мужчиной тебе страшно чай пить в тиши!
           * * *
Под радугой с тобой попил бы чаю,
Приди ко мне я приглашаю,
В нём не бывает холодная вода,
Когда в заварке страсть отражена!
          * * *
Не ленись, походи, разомни свои ножки,
Прекрасны они, и влекут на дорожки,
Ведь за тобою тропинка моя
Не зарастёт никогда!
           * * *
Найди меня, ещё я не Найдёнышь,
Коль хочешь полюбить приди на помощь!
           * * * 
Да, меня давно нашли в капусте,
Хотели девочку и было много грусти.
От этого и я грущу,
Пока любимую себе не отыщу!

2010 г.               Марат Кадыров
          


Рецензии
Восторженно-Так не бывает.Пусть будет.

Светлана Казанцева 2   17.10.2010 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.