Черная роза

В саду моем есть Черная роза,
Среди красавиц – алых, белых роз.
Мой стих-шедевр: перед нею проза,-
Взгляд твой колдует разнообразье поз.

Вся в бархатной, багровой столь кофте,
На стройных ножках забавляет взор.
Коснуться хочу я к ее ногтям,-
Зеленой сумочкой дает отпор.

Ей аромата, нет, не занимать,
Губами губы все же совпали.
Не смею я дыхание отнять,
От Черной розы – эмблемы печали…


Рецензии