У меня пустота на душе

У меня пустота на душе,
Нет романтики и азарта.
Я наверно устала уже,
Добиваться тебя как богатства.

Разговоры, просто так не о чем,
К сожаленью бывают так редко,
Я не чувствую твоё плечо,
Не стреляет амур что-то метко.

Вроде есть ты, но так далеко,
Моё сердце в груди не болит.
Оттолкнуть человека легко,
На душе только камень лежит.

По тебе я сходила с ума,
Мчалась ветрам наперекор.
 А сегодня я снова одна,
Смотрю в книгу, потупив взор.

По утрам только СМС:
«С добрым утром котенок мой!»
И опять в голове сверлит бес:
«Кто же вечером был с тобой?»

У меня на тебя безлимит,
Телефон заряжен как всегда.
Но как вкопанный он молчит,
Сам, обрезав себе провода.

Ведь так мало всего лишь прошу,
Хоть немного мечтай обо мне.
Я тогда в небо к звёздам взлечу,
Чтобы только быть наедине.

14.10.10


Рецензии