Арэль

Ты  не  грусти......
Отдай   мне   все  твои   печали!..........
Я   их  все  брошу!...........
В   свой   костёр    ЛЮБВИ!........................

Чтоб   искры ....
   С   болью   от   обид...........
Под   небо    улетали!............

Не   обжигая .........
Синюю!.........
СЧАСТЛИВУЮ    звезду !..........
Твоей   судьбы!.............................

Ты   улыбнись!........
Вчера    бывало   хуже....................
Немного   у   стены   присел.......
Устал!.........................

Увидел   вдруг   ты........
Что   рядом........
В   чёрной-грязной   луже.............

От   солнца     луч .......
Блестит!.......
Как   ослепляющий   кристалл!......................

И   грусть   ушла........
На   сердце   светлое   рожденье.........
  Надежд!......
    Желаний!........
      И  мечты!....................

Ты   улыбнулся ........
Счастьем    светел!.......
Почувствовал  .....
  Что   жизни   нужен........
Очень   ТЫ!..............................

   
         ТЫ  НЕ  ГРУСТИ.........

           ОТДАЙ    МНЕ!............


               ВСЕ   СВОИ   ПЕЧАЛИ!........


      Я   ИХ  ВСЕ  БРОШУ !........

                В   СВОЙ   КОСТЁР   ЛЮБВИ!


Рецензии
Туся-тут такое самовыражение любви,печали и радости одновременно,что хочется немного погрустить.Да... Много значит,чтобы кто то захотел взять чужие{Но тут я понимаю,что родные до слёз},печали. С уважением к личности поэта-Стас.

Стас Шаман   15.10.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!......В моей душе для ВАС только тёплые и благодарные чувства!.........Вы тонко чувствуете моё сердце!.....Я впитываю каждое ваше слово!.......Будьте счастливы и здоровы всегда!........Вдохновения и любви ВАМ!.......С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   15.10.2010 22:29   Заявить о нарушении