королЕва

Я буду Адамом,
Ты будешь Евой.
Я - королем.
Ты - королевой.
Твоя любовь это - насмешка.
В этой игре я только - пешка.
Я разбегусь, прыгну с обрыва,
Я не могу...наполовину...
Я не боюсь быть проигравшей.
Я только миг в вечность упавший.
Так что прощай, моя Королева.
До новых встреч, девочка Ева.


Рецензии