Ведь мы не...

Ведь мы не ангелы - мы сами не летаем,
Мечтать никто не может запретить.
Мы не ученые и многого не знаем -
Познание никто не может отменить!

Мы не бессмертные и даже не святые,
Но жизнью мы способны управлять.
Мы можем строить замки золотые,
И мир вокруг мы можем поменять.


Рецензии