желания

милые
добрые
бедные
тёплые

летите дальше
смотрите зорче
любите крепче
держитесь твёрже

сильные
светлые
глупые
нежные

ныряйте глубже
мечтайте ярче
растите выше
терпите дольше

красные
чёрные
(красные)
(чёрные)


Рецензии