Фотография

Память прошлых лет,
отпечатков след,
я смотрю на них,
в горле стонет крик.
Где мне взять теперь,
тех прекрасных дней,
положить в альбом
и сказать о том.
Ведь когда нибудь,
счастье нас найдёт,
нараспашку грудь,
и душа споёт.
Как затейлив путь,
и ошибок грусть,
расплетём клубок,
за короткий срок.
И оставим то,
что не ранит грудь,
чтобы вновь и вновь,
на себя взглянуть.
15 сентября 2004 года.   14-45 – 17-05


Рецензии