Геолог и комары

Вот в Якутии геолог
как-то раз в тайгу пошёл,
Опустился ночи полог,
Темноту с собой привёл.
Наш геолог примостился
И в палаточку залез,
Лёг он спать,почти забылся.
Слышит - где-то стонет лес.
Вроде страшное гуденье,
Ветер все деревья гнёт.
Парня взяли тут сомненья
и геолог,глядь вперёд!
Впереди стоят уныло
Два огромных комара,
Словно страшные громилы,
Морды - два больших ведра!
И один другому басом:
-Глянь,еда!Поесть,попить!
Тут его сожрём иль часом
На болото затащить?
А другой и отвечает:
-Нет,съедим его мы тут!
На болоте  - растаскают
И большие отберут!!!


Рецензии