Хочу сказать

Всех слов любви не передать,
что я хочу тебе сказать,
и будет краток этот стих,
для пожеланий всех моих.

С днём рожденья Анну поздравляю,
здоровья крепкого желаю,
всегда,везде сопровождала,
удача,радость,благ не мало.
сентябрь 2004 года.   Анне.


Рецензии