Мой верный плен. Холодная Нирвана

Мой верный плен. Холодная Нирвана.
Твой новый ритм, ветер в рукаве
Очки от солнца, фары от тумана,
Дорога к морю в полной тишине.

Ночной фокстрот по огненной разметке,
Кружится лист и падает в кювет
Наша мечта - как шар внутри рулетки,
Закончив круг легла на чёрный цвет.

Пестреет даль, уходят горизонты,
Картину маслом сменит карандаш,
Мотор устал, ещё два оборота...
Морской песок, забытый рай и вечный Джаз.

17 Мая 2010 ©


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.