МНЕ БЫ

Мне бы   выбежать, выйти
Из игры надоевшей, постылой.
Оборвать, разрубить эти нити,
Что связали с жизнью унылой.   
 
Мне б вскричать, разорваться
От нахлынувшей комом грусти.
Эта роль надоела, как карцер.
Прицепилась ко мне, не отпустит. 
 
Мне бы сорвать оковы и путы,
Расцарапав в кровь слабые пальцы.
Не бояться, что кто-то осудит,
На колени упасть, разрыдаться.
   
Мне бы сделать, смочь это,
Встать с колен, отряхнуться.
Нарушить больные запреты
И назад не хотеть обернуться.

http://vkontakte.ru/note1117295_8696457
17.04.09.


Рецензии
Ты узнаешь это может
Всё зависит от тебя
Нет того и где поможет
Сможешь ты найти себя
Если только время сложит
Цепи звеньев бытия

Владимир Тюринов   11.10.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.