Судьба-злодейка

     Нелли Благодарной посвящается.
 
В ажурных тучках, в час рассвета
Алеет первый солнца блик.
В тончайших переливах цвета
Я вижу твой прекрасный лик.

О, как печально быть в разлуке!
Круг мыслей только о тебе.
Невыносимы эти муки!
Проклятье шлю я злой судьбе.

Как трудно минуть этой доли,
Жестоко бьёт, как плеть судьба.
Виски ты стиснула до боли,
Тебя не трогает мольба.

Но верю, что судьбе-злодейке
Жиреть не вечно на хлебах.
Уйдёт в облезлой кацавейке
С сумой, не солоно хлебав.

В порыве страстного лобзанья
Сольются руки и уста.
И будет не до мирозданья!
И в буйстве чувств нам не устать!

О, ты, прелестное созданье,
Невинной, светлой красоты!
Тебе я шлю моё признанье
В любви. И в сердце только ты.


Рецензии
Призывное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   30.08.2016 10:58     Заявить о нарушении
... и отчаянное!

Вячеслав Сергеечев   17.09.2016 21:50   Заявить о нарушении
Желаю исполнения мечты!!!

Лариса Прохоренко   18.09.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.