Схожу с ума

О боже,по тебе скучаю.
О боже,я схожу с ума.
И в этот вечер не хватает,
мой милый только лишь тебя.
Сейчас горюю,что не вместе,
нас развела сама судьба,
сижу одна я в старом кресле,
тобой одним душа больна.
В толпе тебя найти пытаюсь,
домой я с грустью возвращаюсь,
и беспробудная тоска,
диктует мне свои права.
Ну,где ты ходишь,что ты ждёшь,
и почему не подойдёшь?
Ты обовьёшь меня рукой,
жизнь побежит другой рекой.
Ждала тебя двенадцать лет,
и больше уж терпенья нет.
Мы наверстаем упущенье,
и будем рады – во спасенье.
сентябрь 2004 года.


Рецензии