Люди сияют по-разному

Люди сияют по-разному.
Одних освещает душа.
Другие же в душу слазили,
А там у них - ни шиша.

Зато испускают сияние,
Свой комплекс вовсю теребя.
И миру внушают знания,
Влюбившись в облик себя.

Как будто в отсветах важности
Блестит их суждений свет.
Их мысли - цветной плюмаж. Но с тем
В их мыслях и блеска нет.

Их злоба о свет размазана.
Идут, все вокруг круша.

Да, люди сияют по-разному...
Не всем же дана душа.


Рецензии