три слова боль, пасьянс, гроза

Жизнь разложила свой пасьянс
Любовь и боль – крутой альянс
Душа во власти темноты
Бессонница со мной на «ТЫ»…
А мне бы жизнь, но без потерь!
А мне бы нараспашку дверь!
И как молитву прошептать
Ты мой!...И голову терять
Да жадно пить,терять контроль
Что даже Ад,то лишь с тобой!
Но…Полоснула по глазам
Бесстыжей ревности гроза.
На сердце шрамы и заплаты
За преданность…скупая плата….


Рецензии