Я больше не приду

Послушай, не волнуйся:
Я больше не приду.
Не надо уж, не дуйся,
За все тебя прощу.
Неважно, ухожу я.
Флиртуй теперь с другой,
И выбирай любую...
Мне все равно с какой!
И делай ты что хочешь,
Свободен ты навек.
Но слышу я, ты ропщешь...
Наивный человек!
Ты думал, что нужна вам
Свобода, не любовь?
Но чувствуешь: взыграла
Тревожно все же кровь.
Наивный, глупый, правда!
Ну как ты будешь жить?
Нет счастья в этом драфте,
Другую не простить.
Пускай, что нас связали
Крепчайшие узлы.
Они же нас держали
Всего-то до поры!
Порвем, уйдем, забудем!
Плевать на все теперь.
Свой пыл навек остудим.
Не будет нас, поверь.


Рецензии