***

А встреча холодна как зимний лёд.
И кто б сказал, что мы вообще любили!
Короткий разговор как монолог.
Уж всё прошло, иль мы с тобой забыли?
Манящий взгляд и жадный поцелуй.
Прикосновенье рук, души и тело.
И птицей белою душа твоя летела.
На встречу, нежности зовущих её рук.
15.10.2010г


Рецензии