Два мира

Как много в нашей жизни психов
И каждый встречный порой псих,
Теперь скажу вам я чуток тише:
Вполне возможно, что и я из них.

И невозможно быть спокойным,
Когда какой-нибудь урод,
Идет по жизни беспокойно,
Несет в башке свой сумасброд.

Они не видят красот жизни,
Им повиг горы, лес, река,
У них не интересы, а капризы:
Бухло, бабло, секс и еда.


Рецензии