В тебя

Кажется, ты провела обряд,
Что бы сердце моё извлечь.
Найденный в старых книгах,
Он дал результат - ты смогла его запереть.

И с напитками, что мы распивали,
Может зелье какое вкусил,
Что бы блеск драгоценных глаз
Я твоих никогда не забыл.

Я сбежал от тебя в ночи,
Но не знал тогда, что творится -
Что просто так не уйти,
И что так легко ...


Рецензии