То ли было, то ли нет, не заметила

То ли было, то ли нет, не заметила,
Как сквозь пальцы просочилось время летнее,
Обожгло дыханием жарким, растомило,
Я к тебе еще вернусь - говорило.
И держать - не удержать, не угнаться.
Каждый раз тебя я жду, чтоб расстаться,
Согреваясь в холода, точно знаю,
Ты найдешь ко мне назад дорогу в мае.
За разлуку вымолишь прощенье,
Бросив под ноги цветы и птичье пенье,
Посвятишь закаты мне и рассветы.
Странник мой неугомонный - мое лето.


Рецензии
Чудесное общение с летом! Хорошо Вам удалось передать чувство общения словами. Очень стих понравился.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   06.10.2012 03:53     Заявить о нарушении