12. Венок сонетов на конкурс

Сон на сеансе дарует успех,
нас унося в безграничные дали.
Перемешаю блаженство и смех,
черви и крести судьбу предсказали.

Нет… не обманешь губительный рок,
если бы знали смертельные риски.
Прикуп… и жизнь на кону не порок,
в Сочи иль Гагры уехать от близких.

Не ухмыляется туз беспристрастно
пиковой даме из розовой яви.
Бросил король: «Я вернусь, ты согласна?»
И съехал к маме, письма не оставил.

Как окончанье большого романа,
сладкие мысли рождает нирвана.

11.10.2010


Рецензии