Зажигалка

У меня с собой
Моя зажигалка.
У тебя завтра будет
Та же самая свалка.

И записки в тетрадях,
Пронесут между делом –
То, что ветром напето,
Что натаяно снегом.

У меня с собой
Моя зажигалка.
А тебе завтра будет,
Этот день очень жалко.

Но не можно остаться,
И вернуться не в стрОку .
Остается ругаться –
Ты в строю, а я сбоку.

Что же делать нам вместе?
Как нам договориться?
Чтобы тем,  кто остался,
Можно не торопиться.

И задумчивый с виду
Я не вижу дороги.
Как  и ты, я не в курсе.
Где покоятся ноги.

У меня с собой
Моя зажигалка
Мужики говорили,
Что в субботу рыбалка.

Ну мы я не при деле
Мы гуляем под небом
Мы свободны как ветер.
Не прикормишь нас хлебом.


Рецензии
У меня с собой
Моя зажигалка.
У тебя завтра будет
Та же самая свалка.
Браво

Елена Завальницкая   04.12.2010 02:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Егор Ведерников   04.12.2010 03:59   Заявить о нарушении