***

Пусть жизнь закружит колесом метелей.
Забыв напомнить, не сказав, что было.
Ты не прочёл и не окончил повесть.
Под простеньким названием. «Любимой».
Ты позабыл как падали снежинки.
И мы хмелели от душистой ели.
Вдруг всё произошло и где то там случилось!
Всё то, во что сознание не верит…
14.10.2010г.


Рецензии