МУУМ

я странный странствующий странник
в стране и странах проходя сторонкой
со странным видом фигуры и лица и поведенья
вЕденья видЕний невидных но не безвидных
виной хотят пронзить но я невинный
безвинный безалкогольный и тыды
застенчиво сидящий за стенкой белой
но не в застенке
шипение струи соседки сверху
сквозь потолок и стены рушит мой покой
четырёхстенный а хотя скорее - двадцатистенный
и не покой а творческий невроз
метущийся внутри снаружи и между тем и этим
то есть там в пределе запредельном закрытом для ума
и только страсть преодоленья прободённого бадьёй
пустой пустотной пустотой
ничто налито до краёв - черпай!
никто не видит
ум предметный закрытый для прорыва в ничего.

14.07.2010


Рецензии
а в чем фокус, что это названо либретто?

Александр Сургуцкий   26.11.2010 02:33     Заявить о нарушении
никаких фокусов, просто меня раздражает необходимость тыкать в строчку с названием жанра.

Филимонов Вадим   26.11.2010 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.