Мама, ты всегда права!

Мама,ты будешь права,
Если скажешь- забудь ты его,
Но пойми и меня,
Не погасить в сердце огня.

Мама,ты будешь права,
Если скажешь,просто уйди,
А как мне быть без него,
И кого еще встречу в пути.

Мама,ты будешь права,
Ну конечно права как всегда,
Но как зачеркнуть и забыть
В памяти наши года.

Ах мама,ты будешь права,
Если скажешь,прости ты его.
А я повторю как всегда:
Никогда,никогда,никогда!!!


Рецензии