Порой грустно и неуютно...

*****
Порой грустно и неуютно -
Тяготит нас багаж в дороге,
Тот, что сами берём попутно...
Забывая, мы - люди, не боги...

И ни что нам с вами не чуждо...
И когда переполнится чаша,
Надо делать лишь то, что нужно...
То, что сами считаем важным...

               Сергей Можаев


Рецензии