Я за встречи плачу...

Я за встречи плачу разлукой,
И вечерней осенней скукой,
И застывшими в лед слезами,
И не сказанными словами.
Так, поверь мне, дешевле будет,
Твой холодный взгляд не остудит
Пыла той долгожданной ночи...
Время новую напророчит,
Может быть... Или все же заставит
Разойтись навсегда по Земле.
И болезнь меня эта оставит.
И задуются угли в золе.


Рецензии