Обещаю!

ЗАКРОЙ ГЛАЗА,ПРЕДСТАВЬ,ЧТО Я С ТОБОЙ,
И МЕДЛЕННО ТЕБЯ Я РАЗДЕВАЮ.
А ПАХНЕШЬ КАК!ПЬЯНЕЮЩЕЙ ВЕСНОЙ!
ОТ ЗАПАХА ЛЮБВИ Я ПРОСТО ТАЮ.

ГЛАЗА НЕ ОТКРЫВАЙ,ЛАСКАЮ Я ТЕБЯ,
И НАШИ ВМЕСТЕ ОБНИМАЮТСЯ МУРАШКИ.
МЫ ВЫПЛЫВАЕМ ИЗ НЕБЫТИЯ,
ГРЕХИ СЛАДКИ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТЯЖКИ.

ПОДГЛЯДЫВАТЬ НЕ НАДО,РЯДОМ Я,
ДАРЮ ТЕБЕ СЕБЯ,ТЫ ТОЛЬКО ЧУВСТВУЙ.
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ!
В ЖЕЛАНИИ СВОЁМ СЕЙЧАС,РОДНАЯ,БУЙСТВУЙ.

ТЕПЕРЬ СМОТРИ,НЕ ОТРЫВАЯ ГЛАЗ!
ЗАПОМНИ,ВРЕМЕНИ У НАС С ТОБОЮ МАЛО.
МНЕ РАЗРЕШИЛИ ВЫРВАТЬСЯ НА РАЗ,
ТАКОЙ ТЕБЯ,ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ НЕ ХВАТАЛО!

СМОТРИ,ЛЮБИМАЯ,КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И ИЗ ОБЪЯТИЙ,НЕТ,НЕ ВЫРЫВАЙСЯ!
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НЫНЧЕ УПОЮ...
ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ!

ЛИШЬ НОЧЬ У НАС,ЕДИНСТВЕННАЯ НОЧЬ,
А ЗАВТРА УТРОМ,МНЕ ПОРА,Я ЗНАЮ.
ДУШИ МОЕЙ ТЫ СТРУНЫ ОБЕСТОЧЬ,
Я УХОЖУ,НО Я ВЕРНУСЬ,ДРУГИМ,Я ОБЕЩАЮ!


Рецензии