Твой теплый голос

Ты меня зовешь, и я скучаю,
Я тебя люблю, тебя хочу,
Твоих ласк, как в зной воды, желаю,
Только знаю, что не получу.

Снова голос в трубке телефонной,
Он воркует нежные слова,
Мне они нужны, как бриз соленый,
Как под нами смятая трава.

Голос твой чарует, увлекает,
Будит все фантазии мои,
Он меня, как в море, искупает
В сладких звуках и своей любви.

Я тоскую мыслью воспаленной,
Ведь живу, дышу одним тобой,
Снова прикасаюсь к телефону,
Чтоб услышать теплый голос твой.


Рецензии