А завтра будет воскресенье!

Ну вот наверное и всё!.........
И не искрят прикосновенья.
И не пугает вороньё.
...А завтра будет воскресенье!
Я всё кричала, что моя
Болезнь совсем не излечима,
Но это было в Ложном Я.
И скоро я спокойно мимо
Смогу идти своим путём,
Благодаря за вдохновение!
Растает сказка под дождём.
...А завтра будет Воскресение!
Ну что стоять? - чего-то ждать?
Когда закрыты глухо двери.
Нам нечего друг другу дать.
И я в любовь уже не верю...


Рецензии