Читаю мысли

Для слова не скупится мысль на кружева-одежды.
Читаю мысли я твои, они полны надежды.
А впереди длинна дорога, и лучше не гадать -
Идти осталось мало ль, много - на откуп дням отдать.

Идём просёлочной дорогой, беретка на боку.
Ой! У тебя такие мысли… Читать их не могу!



07.09.2010


Рецензии