Горошина

Хрустальный воздух с утра царапает щеки,
Мне не до сна,
По спине совершают пробежку короткие звуки – трещетки.
Из-за стены, очень похожие на маленькое землетрясение.
А на простынках между нами капканы –
Засохшие листья осенние.
Последнее время мне солнце шлет какие-то пятна.
Но ты все равно открываешь окно, проветриваешь наш уют изредка.
Мне бы на маленькую подушку сок граната…
Или в глаза яркие искорки.
В какую-то долю секунды все изменилось.
Налетел сильный ветер, захлопал форточками-ладошами.
Наверное, мне все приснилось, да, я еще сплю.
Как маленькая принцесса на большой горошине….


Рецензии
Лен...

это ведь добрый сон, правда? и у тебя всё-всё хорошо?
ведь девочки вспоминают про принцесс, когда им совсем хреновато, а чувствуют себя принцессами, когда всё получается...

очень хочется (и) веритЬ(ся).

спасибо тебе.

добра.
живи.

Вадим Осенев   15.10.2010 10:34     Заявить о нарушении