защита

прошлое играет в прятки где-то внутри аорты
притворяясь опасной смолой скопившейся там за
время идет не глядя время давно ослепло
время пахнет как яблоки на осенней почве
под перегнившими листьями и как старые чемоданы
в сарае полуразвалившихся снов и мыслей
давно расстрелянных действительностью мечтаний
к стенке одну за одной приставив
приготовились
два контрольных после
время пахнет могильным камнем
под которым земля от дождя сырая
только шепчешь
все еще будет будет
только от звездопада до звездопада
веришь
ничего что не успеваешь
до того
как она упала
все житейское
в мусорную корзину
в космос
и пока еще ничего
вдыхаешь
полной грудью постылый воздух
набиваешь землей карманы
все чаще чаще
этот чудовищный вопрос
что дальше
дальше то же что и обычно

я
хотела бы быть собакой
охраняющей пограничье


Рецензии
мы все играем в прятки где-то в глубине себя

Михаил Скобка   05.01.2011 02:32     Заявить о нарушении
согласна. не знаю, что еще сказать)

Дин Го   05.01.2011 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.