С годами чувствуешь острее

2001 г

С годами чувствуешь острее,
И все наивней веришь в чудо...
Ты осторожно запер двери,
И больше ничего не будет.
А, впрочем, что могло случиться?
Чужая ночь. Чужие люди.
И только кровь в висках стучится:
Не будет. Ничего не будет.
...С  годами чувствуешь острее,
И все ранимей наши души.
Все ненадежней чувство меры,
Гармонию избыток рушит.
Но ненасытность манит в омут,
И НЕТУ СИЛ К СОПРОТИВЛЕНЬЮ!!!!!
А люди так привыкли к злому
И лгут себе без сожаленья.
...С годами чувствуешь острее.
И все сильнее страх огласки.
А я вот верю. Просто верю.
Что тайна будет. Тайна СКАЗКИ:))))))))


Рецензии
Очень понравилось, здорово написано!!! С уважением!!!

Анисимов Юрий Сергеевич   26.06.2015 13:44     Заявить о нарушении
Юрий, очень приятно! благодарю за прочтение и теплые слова.

С наилучшими пожеланиями!!!

Екатерина Садилова   26.06.2015 15:02   Заявить о нарушении