Чёрной вуалью душу накрыло

*****
Чёрной вуалью душу накрыло…
Ночь наступила внезапно.
Наша любовь почему-то остыла…
А почему – не понятно…

Вроде бы жили складно и чинно,
Делая всё, как обычно…
Может быть, в этом и есть причина,
Что стала любовь привычкой.

Пламя угасло, едкий дым источая…
Катятся слёзы градом…
То, что легко порою теряем –
Трудно вернуть обратно…

              Сергей Можаев


Рецензии