Один день из жизни

1 часть

Сегодня встану по утру
Натру ботинки чтоб блестели
Под стук дождя и вой метели
Пройдусь я гордо по двору

Смотри народ с ухмылкой глаз
А мне плевать я буду счастлив
И хоть без вашего участья
Найду сегодня пару фраз

Но гордо голову задрав
В душе тихонько притаившись
Как будто маленькие мыши
От страха прячутся меж трав

Склоняюсь я к ее руке
Шепчу как ждал ее всю вечность
И мир что был настолько млечный
Лишь с ней мне кажется милей

Лишь с ней прозрел я и теперь
Прошу ответить мне всем сердцем
Приотворив тихонько дверцу
Согласна ль мне родить детей?


2 часть
Опять будильник. Что такое
Мне так не хочется вставать
Сегодня блин число какое?
А точно.Август. Двадцать пять

Дела.Дела.Дела.Дела.
да сколько можно?! Я ж не робот!
О!смс-ка...Со вчера.
А да. Баланс подходит к полу

Или к порогу?! черт бы с ним
Я начинаю собираться
Сегодня встречусь со своим
Потом приду...И убираться

Так.Что одеть?!Корсет,чулки
Прическу сделать или хвостик
Припудрю носик, коготки
И каблуки(прибавить роста)

Прособиралась.Опоздала
Ну ничего. Ведь он привык
Тут Свет потух и он средь зала
Встал на колено и притих

Через минуту понимаю
Что предо мной лежит кольцо
А сердце , сердце замирает
Бледнеет и мое лицо...

Сейчас я встану и отвечу
И будет решено на век
.........................
О том как кончился тот вечер
Ты не узнаешь, человек :)


Рецензии