Рецензия на Елена Черская. Лит Студио Владислав Як

                Владислав Яковлев Израиль -11 

"Но поскольку сайты Русского Слова имеют в той или иной степени антиеврейский акцент – как правило, ещё больший чем на Стихи.ру...",-

после этого оборота уже читать не интересно стало, но я всё же дочитала и ниже отвечаю:

Не знаю платят Вам за Вашу деятельнолсть, или нет, в любом случае Вам полезно знать, что разжигание межнациональной розни, чем вы и занимаетесь, запрещено Российским законодательством.
В России, к сожалению, как и в др странах, есть преступники и не только в этой области, но Россия по сравнению с некотор др странами может гордиться историч сложившимся отношением к малым народностям - это во-первых, а во-вторых, любая деятельность по расшатыванию стабильности в стране имеет в конечном итоге одну цель - лить кровь моего народа (и русских и евреев и др россиян)

Не туда Вы зашли. Нет здесь грязных животных инстинктов
Про меня перед своими хозяевами не отчитаетесь, напрасно старались.

Я чисто русский человек и уважаю культуру и историю всех народов, как не уважаю провокаторов и преступников любой национальности.


Рецензии