Пусть сегодня тебе не спится

Пусть сегодня тебе не спится.
Дорогая, на звёзды взгляни.
Вчера нам пришлось проститься,
ты больше меня не мани.

Не мани той красивой улыбкой,
не ходи  уж за мной по пятам.
Ты была, моей лучшей ошибкой,
благодарен я буду годам.

Тем годам, когда вместе мы были,
И зачем же мы всем напоказ.
Так сильно друг,друга  любили,
и нигде не скрывались от глаз.

Я больше тебя не увижу,
Не покинет меня уж печаль.
Я то люблю, то  ненавижу,
И наша осень,сбросит шаль.

12-14 октября 2010 года.


Рецензии
Люблю и ненавижу,а жить без тебя не могу-кто-то из великих сказал.Дмитрий,мне понравился ваш стих!Желаю вдохновения!

Оля Фролова   19.10.2010 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.