послание любви

ПИСЬМОМ ТВОИМ ДУША ЕЩЁ ЖИВЁТ...
скупым и лаконичным... может быть
БЫЛОГО боль упрямо не даёт
в сосуд любовный нового налить...

но есть ОНО - посланье от тебя...
я чувствую его бумажный хруст,
хоть плоть его под влагою дождя
уже мягкА...но по движенью уст

читаю... и беззвучность нежных слов
летит ко мне частицами тоски,
но целостности чувственных даров
рвёт невозможность в мелкие куски...

и вот среди обрывков - пазло-крох
бликует от надежды слабый свет...
раскладку схемы знает только БОГ...
И Я В СЛЕЗАХ ПИШУ ТЕБЕ ОТВЕТ...

14.10.10


Рецензии