Годовщина

Год без тебя. Какие-то движения,
Наборы звуков, взгляды не туда.
К себе ну никакого уважения
И никакого над собой труда.
От человека полного и цельного
Теперь осталось драных пять частей
Вкруг шеи вместо крестика нательного
Висит твой лик и жарит до костей.
Давай отметим наше друг-без-дружие
Поставим дружно единичку в торт.
Год порознь. Нецелованные. Скучные
Два овоща. Обычный натюрморт.


Рецензии