Молитва

               
Господи, спаси воюющих за право и надежду,
Спаси всех тех, кому не безразличен этот мир,
Помилуй каждого, кто брезгует моей любовью,
И дай любви тем, кто в жизни не любил.
Господи, спаси всех тех, кому лишь шаг до смерти,
И дай побольше веры тем, кто смысл потерял,
Помилуй тех, кто молится на инвалидном кресле,
Прости всех тех, кто жизни забирал.
Господи, дай шанс тем людям, кто ошибся,
Не мучай тех, кто близких потерял,
И дай побольше лет тем, кто перед жизнью провинился,
Помилуй тех, кто дверь любимым закрывал.
Господи, налей вина тем, кто хочет выпить,
И накорми хоть хлебом тех, кто голодал,
Меня прости, за то, что не умею слушать,
За то, что в жизнь с тобою я играл.


Рецензии