Кровавый пистолет

Жанр: Alternative, Gothic rock.

Куплет 1:
Мрачные стены и дым сигарет,
Заряженный на столе лежит пистолет.
Один словно демон отдыхаешь в ночи,
Под пламенным сиянием парафиновой свечи.
Руки дрожат, но пишешь письмо,
Понимая что так тебе было суждено.
Вложены чувства в последний куплет,
Ты не хочешь видеть больше дневной свет.

Припев:

Выстрел! И погибаешь!
Снова! Ты их прощаешь!
Первый! Куплет дописан.
Но! Он ни кем не непризнан...

Выстрел! И кровь на стенах!
Густеет! Кровь в твоих венах!
Ложью! Ты всех прощаешь!
Из сердца их, ты исчезаешь!..

Куплет 2:
Книга на полу, кровавый след.
Для тебя уже не наступит рассвет.
Мерзкие лужи повсюду расплылись,
Мысли в голове давно растворились.
Сигарета дотлевает последние минуты,
Ты разорвал на себе жизненные путы.
Только труп остался остывать в ночи,
Медленно взлетают с могилы грачи.

Припев:

Выстрел! И погибаешь!
Снова! Ты их прощаешь!
Первый! Куплет дописан.
Но! Он ни кем не непризнан...

Выстрел! И кровь на стенах!
Густеет! Кровь в твоих венах!
Ложью! Ты всех прощаешь!
Из сердца их, ты исчезаешь!..

--------------------------------
Путы - Веревки, ремни, кандалы, которыми опутывают, связывают руки и ноги с целью лишения свободы.

От автора:
Первая песня написанная мной в готическом стиле.


Рецензии
Обалденно ! чума! так и просится на распев ! Это самое лучшее красочное и жестокое произведение которое я видел на этом сайте ! Поздравляю !
Я бы сделал из нее быстрый дэт металл или треш ,если б была возможность .
Супер !

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   16.10.2010 15:39     Заявить о нарушении
Неожиданно! ) Спасибо большое. Я уже начинал подумывать что не очень удачно вышло... )
Благодарю за оценку!)
С Уважением,

Тёмный Властелин   16.10.2010 15:46   Заявить о нарушении
Продолжай в том же духе , забей на всех ! Здесь просто очень мало ценителей такого высокого жанра . Кстати заходи в гости : у меня пара новых песен

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   16.10.2010 15:51   Заявить о нарушении
Хорошо, спасибо) Сейчас почитаем)

Тёмный Властелин   16.10.2010 15:54   Заявить о нарушении